TACOS(タコス) ¥600
サンチャバの基本的メニュー!ある人が、タコスはドリンクと言ってました。
ピリ辛特性タコスソース、レタス、チャンキーサルサ、ワカモーレ(アボガドディップ)をトルティーアで包みました。
チリコンカン ¥650
サンチャバ特性チリコンソースにチリビーンズ、チーズをトッピング~。
さらに煮込んでボコボコ言わせてます。
熱い内に1/4カットのトルティーアに乗せて召し上がってください。
自家製ピクルス ¥500~(1人前~)
苦労した甲斐ありました。
きゅうり、ニンジン、セロリ他 変わった野菜等漬けてます。
うずらの卵、こんにゃく、キノコ類。(シェフの気まぐれです。)
普通のピクルスは食べられないけど、サンチャバのピクルスはOKという声が聞かれます。
バナナフォスター(デザート)
ニューオリンズ伝統のデザートをサンチャバ風にアレンジ。
バナナをソテーし、黒糖で濃くと甘みを付けて、マイヤーズラムでフランベします。
バニラアイスを乗せ、シナモンでアクセントを付けて召し上がってください。
女性に大人気!!
バナナフォスターだけを食べにご来店する女性もいらっしゃいますよ~。
他、ナチョス、シーザーサラダ、タコライス、タコ麺(夏)