sanchaba FOOD MENU ちょっと紹介 | sanchaba教授のブログ

sanchaba教授のブログ

sanchaba
texmex foods beer bourbon&good vibes!!

TACOS(タコス) ¥600


 サンチャバの基本的メニュー!ある人が、タコスはドリンクと言ってました。

 ピリ辛特性タコスソース、レタス、チャンキーサルサ、ワカモーレ(アボガドディップ)をトルティーアで包みました。



チリコンカン    ¥650


 サンチャバ特性チリコンソースにチリビーンズ、チーズをトッピング~。

 さらに煮込んでボコボコ言わせてます。

 熱い内に1/4カットのトルティーアに乗せて召し上がってください。



自家製ピクルス  ¥500~(1人前~)


 苦労した甲斐ありました。 

 きゅうり、ニンジン、セロリ他 変わった野菜等漬けてます。

 うずらの卵、こんにゃく、キノコ類。(シェフの気まぐれです。)

 普通のピクルスは食べられないけど、サンチャバのピクルスはOKという声が聞かれます。



バナナフォスター(デザート)


 ニューオリンズ伝統のデザートをサンチャバ風にアレンジ。

 バナナをソテーし、黒糖で濃くと甘みを付けて、マイヤーズラムでフランベします。

 バニラアイスを乗せ、シナモンでアクセントを付けて召し上がってください。

 

 女性に大人気!!

 バナナフォスターだけを食べにご来店する女性もいらっしゃいますよ~。


他、ナチョス、シーザーサラダ、タコライス、タコ麺(夏)