今回は、4ヶ月ぶりに愛知県の角上楼へ行きました。和の趣で、いつも落ち着きます。
今回の部屋は一階で、マッサージチェア付きです。
15:00からはラウンジでアルコールタイムです。
ワインもいただきました。
夕食が始まりました。
今回も庭園を見ながら、日本酒を飲み比べました。
お造りは写真を撮るのを忘れてしまい、取り分けたあとの写真です。
鯛素麺、別注文の大アサリ焼きです。
平貝を焼きます。
天然鱧揚げと茄子揚げです。もずくもサッパリしていて、この時間に出てくるのは有難いです。
いつもの土鍋のしらすご飯が出てきました。
あれ? いつもは鍋ものがあるのに、今回はありません。正直何か物足りなく感じました。
デザートは、一休ドットコムのダイヤモンド会員特典で、少し豪華です。
朝食メニューはいつもと変わりませんが、いつもだし巻き卵やご飯をおかわりしてしまいます。
いつものんびりできます。