当初、すし懐石の予定が
シェフがインフルエンザでオープンできない連絡があり
変更してもらいました
いつも熱望しているのに
縁がない感じ
さっ、気を取り直して
お宿でイタリアン
楽しみなコース
ワインは持ち込みです
オマール海老と帆立貝
カリフラワーのクレマとコンソメジュレ
これだけで飲めそうです
ソースもおいしい
泡とよく合いました
カスベのムニエル
レンズ豆のスープ
フォアグラのクロケッタとペコリソース
生パスタ
ズワイガニ 菜の花 からすみ
京鴨のロースト グレモラータソース
パスカル・ドケ
ル・メニル・シュール・オジェ・グラン・クリュ 2002
熟成シャンパーニュ
まろやかで絶妙
お料理とも相性よかったです
ブラッドオレンジのジュレ サクサクチョコレート
みかんとバニラのジェラート
ごちそうさまでした