先日
毎回、楽しみのお料理教室へ
行ってきました

毎回ワインもおまけで出してもらえます

紅の夢
って品種の林檎です
初めて食べました

切るとこんなに
中まで赤くてかわいい

煮てもミキサーにかけても
色もかわいくて
優しい味

ワインとよくあいそうだったのが
タラとじゃがいものコロッケ

もともと
ポルトガルのお料理のようです

年末先生がフランス旅行中にたべたものみたい
すこしアレンジが加わって
おいしい
お土産レシピ

揚げたても冷めてもおいしい
一品でした

今度作ってみよう

鶏肉のタジン
15分ぐらい煮込んで
ソースはクスクスと一緒に絶品

クスクス
って作り方が簡単でびっくり

人参のサラダ
旅行中の楽しいお話もたくさんきくことができて
あっというまに終わったレッスン

食事の後
デセールやお茶もいただきましたが
写真はすっかり忘れてます

ありがとうございました
