素敵なジビエが食べれる
ということで
参加してきました
実は苦手だったりするジビエ料理です
今回はブルゴーニュと一緒に
わくわく
前菜
自家製生ハムが美味
アペリティフのクレマン
ビーズのレ・シャンプラン2014
畑を思い出しながら
香り豊かなACブル
コショウダイとイカスミパウダー
トロボーのショレイ・レ・ボーヌのモノポール2014
ベリー系
クリーンでふっくらしていて
おいしい~
イルボルチーニ
ビーズのアロース・コルトン ル・スショ2011
コイノシシ
臭みが全くなくてびっくりでした
ビーズのレ・マルコネ2008
ひとことでエレガント
エレガントなジビエにあってました
シカ肉など
最後は〆シャン
ここの作り手さん、初めて飲みました
ブランドノワールが最後っていいね
パスタも少し
デセールも少し
生チョコも
お土産話とおいしいジビエ
それから、お土産ワインもだしてくださって
ありがとうございました
ごちそうさま×