素敵なジビエが食べれる
ということで
参加してきました![]()
実は苦手だったりするジビエ料理です![]()
今回はブルゴーニュと一緒に![]()
わくわく![]()
前菜
自家製生ハムが美味![]()
アペリティフのクレマン
ビーズのレ・シャンプラン2014
畑を思い出しながら![]()
香り豊かなACブル![]()
コショウダイとイカスミパウダー
トロボーのショレイ・レ・ボーヌのモノポール2014
ベリー系
クリーンでふっくらしていて
おいしい~![]()
イルボルチーニ
ビーズのアロース・コルトン ル・スショ2011
コイノシシ
臭みが全くなくてびっくりでした![]()
ビーズのレ・マルコネ2008
ひとことでエレガント![]()
エレガントなジビエにあってました![]()
シカ肉など
最後は〆シャン
ここの作り手さん、初めて飲みました![]()
ブランドノワールが最後っていいね![]()
パスタも少し![]()
デセールも少し![]()
生チョコも![]()
お土産話とおいしいジビエ
それから、お土産ワインもだしてくださって
ありがとうございました![]()
ごちそうさま
×![]()















