ランチは昨年に続き2回目の訪問です

今回のテイスティングコースは4vins
みんなでわいわいと楽しく
a Minima Blanc
Gougere
焼き立てが美味しい
Bourgogne Blanc 2012
白いお花系の軽やかでさわやか
アリゴテが入っているそうです。
あさのみのパンはオーガニック
こちらのパンでずっとワインが飲めます
何かたりないと思ったらメインのお肉撮り忘れてます
Gevrey-Chambertin 2011
7区画のキュベをアッサンブラージュしたワイン
除梗はしてないそう。
まだ、若くてやっぱりつよいなぁ
Riquewihr Riesling 2011
フロマージュの中ではコンテが一番好き
甘めのリースリングといい相性
みんなにあわせて珍しくCafe
蔵見学後ワインも楽しむならこのくらいの量がちょうどいいなぁ
ごちそうさまでした