今年に入って数回参加している
カジュアルワイン会でした


オランダ産のアスパラとタルタルソースが絶妙

花籠さんのもっちりバケットやポレンタパン
このパンとシャンパーニュがあれば
それだけでいいかも

京都産の甘恋ベッピントマトのソースおいしい

根室産雲丹のカッペリーニ

ワイン煮込みとカルボナーラソースの入ったカッペレッティ

琵琶湖産鮎のコンフィ

黒毛和牛のビステッカ

熟成チーズ

ヴィンテージ違いののみ比べがあったり

ムルソーの06より05が美味しくって
ヴォルネイの1er、04より00が香りも味もおいしかったって
当たり前すぎる感想ですが
最近、すこしヴィンテージのお勉強
しているので
楽しかったな
ごちそうさまでした