これまで何回も訪れているはずなのに





ちょっぴりどきどきするのは






どうしてかな?笑








いつもの和食ではなくて、ここでは初のトラットリアでハート



Chartogne-Taillet
Brut Millesime 2006







黄金色の中に綺麗に広がる泡。。。



ブリオッシュやカカオのような



樽を使った深い香ばしいかおりと味わいは



余韻も長くて



食中にぴったりのワインでした音符



チーズを使ったストッキーノ




オマール海老とスモークサーモントラウトのプリマヴェーラのインサラータ



ホワイトアスパラガスはオプションでハート



季節野菜のスフォルトマートにパルマ産生ハム添え



ホワイトアスパラガスのズペッタ トルテリーニ添え



山椒風味のボローニャ風煮込み和えスパゲティーニ




方々のオーブン焼き



パティシエオリジナルドルチェは


こちらを選択しました



〆シャンでキャンペーンしていたベルエポック2006を



右側のグラスがそうです。



軽やかで、最初に飲むべきでした~・・・





最後に撮影してぼけぼけ汗







ごちそうさまでしたハート