これまで何回も訪れているはずなのに
ちょっぴりどきどきするのは
どうしてかな?

いつもの和食ではなくて、ここでは初のトラットリアで
Chartogne-Taillet
Brut Millesime 2006
黄金色の中に綺麗に広がる泡。。。
ブリオッシュやカカオのような
樽を使った深い香ばしいかおりと味わいは
余韻も長くて
食中にぴったりのワインでした
チーズを使ったストッキーノ
オマール海老とスモークサーモントラウトのプリマヴェーラのインサラータ
ホワイトアスパラガスはオプションで
季節野菜のスフォルトマートにパルマ産生ハム添え
ホワイトアスパラガスのズペッタ トルテリーニ添え
山椒風味のボローニャ風煮込み和えスパゲティーニ
方々のオーブン焼き
パティシエオリジナルドルチェは
こちらを選択しました
〆シャンでキャンペーンしていたベルエポック2006を
右側のグラスがそうです。
軽やかで、最初に飲むべきでした~
最後に撮影してぼけぼけ
ごちそうさまでした