では
前回のつづきです
いつものお宿で
やはり、シャンパーニュです
前菜の盛り合わせ
鯛のサラダ仕立て
目の前で合わせてくれます
シャンパーニュともいい感じ
海鮮が本当においしい
干し貝柱入りフカヒレスープ 煎りウニの香り
サザエと牛舌の煎り焼き
甘鯛の蒸し物 クラシックスタイルで
海の幸のチリソース
エビと梅ちりめんのチャーハン
デザートの盛り合わせ
デザートまで、堪能しました。
そう、今回は久しぶりの海鮮中華だったんです
Agrapart&Fils
Extra Brut Millesime Blanc de Blancs Grand Cru L'Avisoise 2002
こちらも久しぶりなシャンパーニュでした。
クリームブリュレのあとから
ココアやモカのかおりにうっとり
甘く丸く、まだ泡も十分にあって
しあわせワイン
初マリアージュは、結構よかったかも
つづく