では



前回のつづきです音符 



いつものお宿で



 

やはり、シャンパーニュですハート

 

前菜の盛り合わせ

 

鯛のサラダ仕立て



目の前で合わせてくれます音符 
 

シャンパーニュともいい感じハート



海鮮が本当においしい 音符 



干し貝柱入りフカヒレスープ 煎りウニの香り

 

サザエと牛舌の煎り焼き

 

甘鯛の蒸し物 クラシックスタイルで

 

海の幸のチリソース

 

エビと梅ちりめんのチャーハン

 

デザートの盛り合わせ

 




 デザートまで、堪能しました。


そう、今回は久しぶりの海鮮中華だったんです音符 



Agrapart&Fils
Extra Brut Millesime Blanc de Blancs Grand Cru L'Avisoise 2002

 
 

こちらも久しぶりなシャンパーニュでした。



クリームブリュレのあとから



ココアやモカのかおりにうっとりハート



甘く丸く、まだ泡も十分にあって



しあわせワインハート キャハハ 



初マリアージュは、結構よかったかも{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/5652.gif}



つづく{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichijiku-c/69301.gif}