先日、なかなか会えなかった友人とランチに行ってきました。
まずは、グラスシャンパーニュ。
昼シャンはおいしい音符 
ブジーのピノ?だけ聞き取れたけど。
初めて聞く生産者だったので、名前は・・・汗 わからず。
ふっくらしたシャンパーニュ。
少しオマケしてもらいました音符

こちらで、ゆっくりした時間を過ごしていると、お昼であることを忘れてしまいます。

 

 
 
鱧の南蛮漬け、美味でした。
シャンパーニュともあいます。
湯葉は、そのままでおいしい音符 

  

蕎麦に見えますが、小麦で作ったパスタ。
昔のそばの機械でひきたてを。
お塩と胡麻で・・・。
もっとたべたかったなぁ音符 

  
  サラダ 

 
自家製の雲丹塩であげたての天婦羅
 
海老
  
オクラとレンコン
  
南瓜とみょうがと賀茂茄子

  
 
 
 隣の方が、オーダーされていて美味しそうだった最中。
 アイスと餡子とハーフで注文音符 
 人気なんですよね?
 出来立てがまた、サクサクしておいしいのです。 

そして、気がつけば、鰻が焼かれていました。
通常は夜のコースメニューの一つらしい、夜もいいなぁ音符
 
また、訪れたいお店でしたハート