先日、なかなか会えなかった友人とランチに行ってきました。
まずは、グラスシャンパーニュ。
昼シャンはおいしい
ブジーのピノ?だけ聞き取れたけど。
初めて聞く生産者だったので、名前は・・・
わからず。
ふっくらしたシャンパーニュ。
少しオマケしてもらいました
こちらで、ゆっくりした時間を過ごしていると、お昼であることを忘れてしまいます。
鱧の南蛮漬け、美味でした。
シャンパーニュともあいます。
湯葉は、そのままでおいしい
蕎麦に見えますが、小麦で作ったパスタ。
昔のそばの機械でひきたてを。
お塩と胡麻で・・・。
もっとたべたかったなぁ
サラダ
自家製の雲丹塩であげたての天婦羅
海老
オクラとレンコン
南瓜とみょうがと賀茂茄子
隣の方が、オーダーされていて美味しそうだった最中。
アイスと餡子とハーフで注文
人気なんですよね?
出来立てがまた、サクサクしておいしいのです。
そして、気がつけば、鰻が焼かれていました。
通常は夜のコースメニューの一つらしい、夜もいいなぁ
また、訪れたいお店でした
まずは、グラスシャンパーニュ。
昼シャンはおいしい

ブジーのピノ?だけ聞き取れたけど。
初めて聞く生産者だったので、名前は・・・

ふっくらしたシャンパーニュ。
少しオマケしてもらいました

こちらで、ゆっくりした時間を過ごしていると、お昼であることを忘れてしまいます。


鱧の南蛮漬け、美味でした。
シャンパーニュともあいます。
湯葉は、そのままでおいしい


蕎麦に見えますが、小麦で作ったパスタ。
昔のそばの機械でひきたてを。
お塩と胡麻で・・・。
もっとたべたかったなぁ


サラダ

自家製の雲丹塩であげたての天婦羅

海老

オクラとレンコン

南瓜とみょうがと賀茂茄子


隣の方が、オーダーされていて美味しそうだった最中。
アイスと餡子とハーフで注文

人気なんですよね?
出来立てがまた、サクサクしておいしいのです。
そして、気がつけば、鰻が焼かれていました。
通常は夜のコースメニューの一つらしい、夜もいいなぁ

また、訪れたいお店でした
