おはようございます
『Salon Juniper』です
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昨年12月31日大晦日に仕込んだ
かりん&れもんの酵素ドリンクが
2週間経過して発酵してきました![]()
綺麗な色![]()
かりんは固いので
仕込みは少し大変ですが
その分美味しい![]()
ドリンクは一番好きかもというくらい美味しいです![]()
レモンとかりんの実は
ポン酢になります![]()
このポン酢を作ると市販のものが
買えないくらい美味しいんです![]()
年末はポン酢が作りたくて
かりん&れもんを仕込む方が多かったくらいです![]()
調味料って結構
身体に有害なものが多く含まれていたり
するので手作りできるといいですよね![]()
毎日口にするもの
本当に大切です![]()
外からケアも大切だけど
何よりインナービューティー![]()
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