『Salon Juniper』です
サロン詳細⇒コチラ
旬な新玉ねぎの酵素教室開催致します
【日時】5月19日㈭ 10:00~12:00
20日㈮ 10:00~12:00
【受講料】材料費込み 3800円
酵素ドリンクとして飲むことも可能ですが
玉ねぎ酵素は
お料理を作る時の
お砂糖やみりんの代わりになる
美味しい発酵調味料になります![]()
ヘルシーなのに
お砂糖を使ってないとは思われないほど
美味しいお料理になります
美味しく健康と美容に良い![]()
発酵調味料を味方につけて
家族皆さんで健康になって頂きたい![]()
糖尿病の方でも安心して
食べて頂ける甘味です![]()
私も先日新玉ねぎで仕込みました![]()
旬な新たまねぎは
栄養も満点![]()
我が家では欠かせない調味料![]()
先日は愛媛県と親戚が送ってくれた
でこぽんで仕込みました
これはとっても美味しい酵素ドリンクとして
夏頃活躍![]()
こちらは昨年ご近所のイチジク農園のイチジクを
発酵させて先日非加熱ジャムにしました![]()
非加熱
砂糖不使用
なのに甘くて美味しいんです![]()
その甘味を生かして
ヴィーガンチョコレート![]()
これは最近沢山のお客様が
ご自宅で作ってくださってて嬉しい![]()
砂糖不使用で罪悪感のないおやつ![]()
地球にも優しいんです![]()
酵素教室でお伝えする酵素は
美味しくヘルシーでエコで地球にも
優しいもの![]()
そして美味しいから続けられる![]()
ご参加希望の方ご連絡お待ちしています![]()







