『Salon Juniper』です
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先日の酵素教室は
玉ねぎで発酵調味料作りでした![]()
玉ねぎはお砂糖の代わりに使用できます![]()
糖尿病の方でも安心して食べることのできる
美味しい甘味![]()
外食は何も気を使わずにしたいので
毎日食べるお家でのゴハンは
体のためにも
お砂糖はできるだけ使いたくないですよね![]()
しかもとっても美味しい調味料なので
絶対続けられる![]()
健康は毎日の積み重ねですね![]()
コロナ感染対策として
教室では試食は控えさせて頂いており
非加熱砂糖不使用のジャムを
お土産にさせて頂いてます![]()
早速教室の翌朝
朝のパンにつけたら凄い美味しかった![]()
とご連絡頂けました![]()
こちらは2年前に仕込んだ
かりん&れもん
これは美味しいポン酢になります![]()
腸内環境は免疫の9割
そして腸内環境はお肌の鏡![]()
腸内環境は普段の
生活の積み重ねですね😉
名古屋から教室に参加してくれた
お友達からお洒落なお土産![]()
『カシヅキ』
とっても美味しかったぁ![]()





