
ブドウの酵素ドリンクはワインのようでとっても美味しいの
始めての時は、フォークで差してつくりましたが、今回は半分にカットしました。

4月10日に作ったブドウは半年くらい発酵させようかなって思ってます

ブドウは色も綺麗✨
出来上がりが楽しみ

【6月の酵素ドリンク教室の日程】
※2日前までの予約制です
6月 3日(金) 10:00~12:00
13:30~15:30
7日(火) 10:00~12:00
16日(木) 13:30~15:30
18日(土) 13:30~15:30
20日(月) 13:30~15:30
29日(水) 10:00~12:00
13:30~15:30
(受付けは15分前になります。開始5分前には受付をお済ませください)
【受講料】 3800円(材料費込)
【持ち物】 エプロン(必要な方)
【場所】 サロンJuniper
5月限定フットジェル3240円
↓↓↓
http://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-12153278534.html
Juniperで開催の教室 イベント
6月の酵素ドリンク教室
↓↓↓
http://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-12160225418.html
6月11日(土)試着会開催予定です
痩身応援キャンペーン
↓↓↓
http://ameblo.jp/juniperjuniper/entry-12160450764.html