今日が2回目、3回目の参加者様がみえて、お二人様とも
『今日2こ作って行きたいくらい!もう足りないよね~』
ということで、私が教室後に作ろうとしていたリンゴ達が、農薬除去がしてあったので、急遽リンゴとキウイで2こ作ることになりました。

お二人様はすでに酵素ドリンク教室で作った酵素ドリンクを毎日飲用してくださっていて、体に良い変化があったそうです!
☆便通が良くなった
☆お肌の調子がよい
☆口内炎ができなくなった
こんなに結果が出て、毎日欠かさず飲んでくださっているようです
そして、今日はキウイでしたので、皮ありで作る人、向いて作る人様々でしたが、
キウイの毛のみをシェービングして皮をつけている人もみえました
本当は皮にポリフェノールが沢山あるので、皮ありがオススメです
今日お二つ作った参加者様のリンゴとキウイ

1か月後が楽しみですね
家族で健康!無添加でお子様から安心して飲めるミネラルたっぷりの酵素ドリンク作り
【2月の酵素ドリンク教室】
2月3日(水)10時~12時【残1名】
2月9日(火)10時~12時【満席】
2月14日(日)10時~12時【残1名】
2月18日(木)13時30分~15時30分【残4名】
2月22日(月)13時30分~15時30分【残4名】
【3月の酵素ドリンク教室】
※全て10時~12時
3月2日(水)
3日(木)
14日(月)
15日(火)
30日(水)