レモン キウイ を使いました

レモンはやっぱり小さい種が沢山あったので皆さんかなり必死でした

キウイは、本当は皮を入れたほうが栄養があるのですが、毛が気になるということで皮はムキムキしました

本日のキウイはとってもこだわりのある愛媛県産のキウイを使用しました。

愛媛県ならでわの
愛媛県内のみかんのジュース搾りカスを発酵した肥料を使用して、旨味、糖度も抜群
それから
・科学肥料を一切使用しない
・除草剤を一切使用しない
・土作りに力を入れた栽培
・落葉をいれる
・炭を入れるなど
そんなこだわりのあるキウイです
2月の酵素ドリンク教室前半はこちらのキウイを使用していきます。
1月26日(火)10時~12時の酵素ドリンク教室は【残2名】になってます☆
【2月の酵素ドリンク教室】
2月3日(水)10時~12時
2月9日(火)10時~12時
2月14日(日)10時~12時
2月18日(木)13時30分~15時30分
2月22日(月)13時30分~15時30分