おひがし | 達淳一オフィシャルブログ「DATE to date」by Ameba

おひがし

達淳一オフィシャルブログ「DATE to date」by Ameba-2013-06-14 18.29.07.jpg2013-06-14 18.29.07.jpg

お茶の時間には欠かせないおひがし


そもそもお茶の時間なんてそんなにないので必要ないかもしれま(゜o゜)\(-_-)


大切(^-^)/



いろいろな種類があります

写真にはないですがゴボウのものなど(((・・;)


今回のお勧めは

梅のおひがし


なんとスタッフさんの手作り\(^-^)/

美味しすぎます…

しかし買えません(--;)


作るしかないのですが
こんなに上手に出来ませんf(^_^;


諦めます(゜ロ゜;


梅酒くらいはつけてみようかな~~








とか呟いたりしてみたものの


しないでしょうね(´Д`)







ほとんど食べたあとの写真ですみません(;´д`)

黄色はグレープフルーツです(*^^*)