ちょっとパニクりまして、、
ブログどころではないかなと思って
おやすみします!とか言いましたが
日々は続いていき
記録として残したいものも出てくるので
書ける時は書いていけるかもしれません。
今日は紅生姜を作る下ごしらえで
新生姜をスライスして干しました。
あと先日つけたらっきょうの
塩抜きもしました。
アメブロを書くことで救われてるなぁと思います。
皆様に感謝です。
ちょっとパニクりまして、、
ブログどころではないかなと思って
おやすみします!とか言いましたが
日々は続いていき
記録として残したいものも出てくるので
書ける時は書いていけるかもしれません。
今日は紅生姜を作る下ごしらえで
新生姜をスライスして干しました。
あと先日つけたらっきょうの
塩抜きもしました。
アメブロを書くことで救われてるなぁと思います。
皆様に感謝です。