遅くなりましたが1月2日にした、退院後初の記事にする料理です
久々に作った水餃子です。スーパーで半生の水餃子を買って来て
韮、椎茸、玉葱、人参、ハムを加えてダシの素と醤油で味付けしました。
今の所に越して来て初めてIH調理器を使う様になりました。
火加減も上手く行き具材の味も生きました。隠れていますが下に鍋敷きがあります
今年は大晦日にスーパー行ったら雑煮の食材が見付からず断念したので
雑煮の代わりになりました
遅くなりましたが1月2日にした、退院後初の記事にする料理です
久々に作った水餃子です。スーパーで半生の水餃子を買って来て
韮、椎茸、玉葱、人参、ハムを加えてダシの素と醤油で味付けしました。
今の所に越して来て初めてIH調理器を使う様になりました。
火加減も上手く行き具材の味も生きました。隠れていますが下に鍋敷きがあります
今年は大晦日にスーパー行ったら雑煮の食材が見付からず断念したので
雑煮の代わりになりました