大晦日まで後二日・・・・



クリスマスが過ぎると、街中の装飾が、一挙にお正月モード・・・・




商業施設やホテルオ入口には、もう、門松も飾られて、何なとなく正月に向けて急かされているみたいです(^^ゞ




日常生活のリズムも、この時期になると狂いがち・・・・ジムも年内は明日までの営業で年明けは1/4からだそうだ・・・




忘年会続きで、運動もあまり出来ていないので、お正月休み中に、今月あまり行けなかった、ジムへ行きたいのだが、思うようになりませんね・・・(-"-)






画像は、クリスマスの日、一人暮らしの母上とクリスマス・チキンでは無くて、焼き鳥・・・・と言うより、鶏料理店「楽の房」・・http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13054401/ ・・へ




白レバー・・・ゴマ油に塩、おろしニンニクやおろし生姜と一緒に食べると・・旨い(^_-)





今日の出来事・・・



皮せんべいやささ身の一夜干しも酒の肴にぴったり(*^^)v





今日の出来事・・・

今日の出来事・・・


焼き鳥も・・・・




そで




今日の出来事・・・






今日の出来事・・・



そり



もも、はつ、砂肝



今日の出来事・・・





つくね・・タレと塩





今日の出来事・・・-つくね・・タレ




今日の出来事・・・-つくね・・塩



〆は・・・親子丼~(^^♪



今日の出来事・・・-親子丼


母上にも満足して頂けたようで・・・・良かった(*^^)v




今夜は、今年最後の忘年会・・・イタリアンで楽しんで来ます(^_-)-☆