大晦日まで後二日・・・・
クリスマスが過ぎると、街中の装飾が、一挙にお正月モード・・・・
商業施設やホテルオ入口には、もう、門松も飾られて、何なとなく正月に向けて急かされているみたいです(^^ゞ
日常生活のリズムも、この時期になると狂いがち・・・・ジムも年内は明日までの営業で年明けは1/4からだそうだ・・・
忘年会続きで、運動もあまり出来ていないので、お正月休み中に、今月あまり行けなかった、ジムへ行きたいのだが、思うようになりませんね・・・(-"-)
画像は、クリスマスの日、一人暮らしの母上とクリスマス・チキンでは無くて、焼き鳥・・・・と言うより、鶏料理店「楽の房」・・http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13054401/ ・・へ
白レバー・・・ゴマ油に塩、おろしニンニクやおろし生姜と一緒に食べると・・旨い(^_-)
皮せんべいやささ身の一夜干しも酒の肴にぴったり(*^^)v
焼き鳥も・・・・
そで
そり
もも、はつ、砂肝
つくね・・タレと塩
〆は・・・親子丼~(^^♪
母上にも満足して頂けたようで・・・・良かった(*^^)v
今夜は、今年最後の忘年会・・・イタリアンで楽しんで来ます(^_-)-☆