カボチャのマスタード和え | 福岡人の韓国生活。

福岡人の韓国生活。

はじめまして。
韓国人の夫と娘の3人でソウル郊外で生活してます。

はじめての方も、是非足跡残していって下さいね。


マスタード粒マスタードって、避けてきたもの。

だけど、韓国で出会った友達の料理に使われることが多々あり。

我が家でも、マスタードを使った一品が増えてきた今日この頃。

カフェ部で使った、カボチャ恵比寿カボチャ2のマスタード和えも簡単でいつもと一味違うに変身。


福岡人の韓国生活。


野菜は基本茹でるのが嫌いで、蒸す派。

蒸したちょいかためのカボチャに、マヨネーズと粒マスタードを和えるだけ。

めちゃくちゃ簡単ペロリ





ペタしてね     読者登録してね