朝計量 ここが今の底値。。。

 

美食日だけど、朝はいつもの。
プラス、冬の脂肪燃焼スープ残りを。
 

 

お昼ごごはんは
ジャスミンライス1/3合に
塩麹鶏ハム
セブンのミックスグリル野菜(冷凍)を炒めて
成城石井のグリーンカレーを。
個人的にはやっぱ、無印のグリーンカレーが好きだなあ。。。

 

久しぶりにお花を生けてみた。

 

美食は春の宴ブーケ2
日本酒に合うメニューたち。

 

お刺身は、昆布酒漬けに昨晩から。
旨味がぎゅっとなってる感じで、柚子胡椒が合いまくり!

 

桜酵母のお酒、来福

 

この世で一番好きな和菓子、桜餅ドキドキ