なのでケーキをこっそりつくりました
バレンタインにはチーズケーキ作ったので
誕生日はオーソドックスないちごのショートケーキにしました
にしてもクリーム泡立てるのなんて久々
かなり体力いるし時間かかった
泡だて器がほしいとマジでおもいましたが
気合でホイップ
とりあえずスポンジケーキから焼くのは面倒なので
買ったスポンジを2等分してトロピカルフルーツをつめこむ
余ったフルーツは白ワインに入れて、
ジンジャエールで割ってカクテルにして飲んだよ
ダンナが帰ってきたところで、ろうそくに灯をつけて登場~

HappyBirthday
喜んでもらえました
味は甘さ控えめでおいしかった
30歳だけど、オヤジくさい行動はやめて
いつまでも若々しくいてほしいなぁ・・・と思う私でした
Android携帯からの投稿


