昨日は国立で韓国料理教室でした。
2期生の皆さんと「海鮮純豆腐」を作りました。
夏以来のお教室、相変わらずチームワークが良くて手際よく進みます。
煎ったハトムギ、乾燥ナツメ、松の実です。
いずれも体に良い物ばかり、次回の予定に話が盛り上がりました
【シュクレ】
帰りに、一昨年よりお世話になっている西澤先生のクラスでお近づきになった、国立マダムの佐藤洋子さんが、国立駅の近くの住宅街に「Sucre」と言うお店を出されたので、伺って来ました。
この、素敵な空間でまた癒された~い
国立駅南口を出たら右側、立川の方に線路に沿って歩くと、300メートル先の左側に有ります。
お近くの方は、どうぞお寄り下さいませ
【ニャンズ】
本にゃん大満足です~Mさんありがとう
日増しに寒くなり、冬は確実にやって来ていますねぇ。風邪を引かれませんように。小さなお子さんは一番風邪を引きやすく、お孫さんがいる友人は早くもマスク姿です。頑張れba-ba