どこに何を入れようか?
カップに入れた方がいいのかな?
このままでいいのかな?
このビミョーな隙間どうする?
とかね。
カップは紙のカップを使いますか?
それともシリコンのカップを使いますか?
毎日のことだからシリコンのカップの方が経済的だとは思うけど…
なんか、かさばるから使いにくい。
紙のカップは形も変えられるし、ちょこっと折って小さくも出来るので使いやすいです。
大きさ、柄、形、色々とあるしね~。
でも、毎日となるともったいないなぁ。
まぁ、両方を上手く使えばいいんやろうけど、これまた悩みそう。

おにぎり(鮭わかめ&ゆかり)
ピーマン肉詰め(ブタちゃんソース付)
きんぴらごぼう
エビとアスパラの塩炒め
ジャンボいんげんの胡麻和え
ブロッコリー&ミニトマト
シリコンカップを2つ使いました。なんか収まりが悪い

昨日の夕食はハンバーグだったので、一緒にピーマンの肉詰めを作っておきました。
小さいハンバーグも冷凍しておきました。
ミニトマトは赤・黄・オレンジを取り揃えております!
今日はたまご焼きがなかったので、黄色のミニトマトにしてみました~!
そして、ジジババの弁当も作ったので!

ランチに行ってきまぁ~す


