先日のピラティスの後のランチ
釜元はん米衛
中目黒はハンバーグだけど
恵比寿には牛タンの
釜元たん米衛があるみたい
小鉢が色々あって
その中から2つ選べる
私はビーフシチューと茄子
この他に西京焼きとか杏仁豆腐とか
牛すじカレーとか
ハンバーグの大きさは3種類
これは210グラム
焼き方
因みに右のお箸の使い方
マナーだと間違いだよね
お料理の仕方の場合は良いのでしょう
真ん中の210グラムにしたけど
多かった
180グラムと240グラムがあった。
お肉は超粗挽きで
まぁ美味しかったけど
好みとは少し違かった
後
自分で焼くのは最初は楽しいんだけど
話とかしてると面倒になって
出来上がってる方が良いかもって
思っちゃった
ご飯はブレンド米って言ってたかなぁ
美味しかった0.7合
お腹いっぱいになって
代官山まで戻ってお茶
今年最後のピラティス
おしゃべりも楽しかった