『花火大会御膳』作ってみました😊

 

先週の土曜日、静岡で大きな花火大会があったので、家族で楽しむ用の晩ごはん♪

松花堂弁当用のケースを使ってみたよ。

 

・お寿司3種

湯煎で作るローストビーフ、塩もみなす、みょうがの酢漬け、

酢飯は赤酢使用

・とうもろこしとアスパラのかき揚げ

・塩ゆで枝豆

・すいか(パックごとw)

 

詳細はこちら

 

花火大会はYouTube配信をテレビ画面で観て楽しんだので

(暑くて人混みすぎて年齢的にもちょい無理w)、

涼しくて快適な部屋で食べました~😆

 

花火大会、オンラインでもけっこう感動できたな~

毎年これでいいかもw

 

#junarecipes #junaごはん #花火大会 #お弁当 #松花堂弁当 #晩ごはん #おうちごはん #レシピブログ殿堂入りブロガー #ライブドア公式ブロガー #ライブドアインスタブロガー #ライブドアブログ

 

インスタ記事

https://www.instagram.com/p/CvH1JFUyw3V/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==