『花火大会御膳』作ってみました😊
先週の土曜日、静岡で大きな花火大会があったので、家族で楽しむ用の晩ごはん♪
松花堂弁当用のケースを使ってみたよ。
・お寿司3種
湯煎で作るローストビーフ、塩もみなす、みょうがの酢漬け、
酢飯は赤酢使用
・とうもろこしとアスパラのかき揚げ
・塩ゆで枝豆
・すいか(パックごとw)
詳細はこちら
花火大会はYouTube配信をテレビ画面で観て楽しんだので
(暑くて人混みすぎて年齢的にもちょい無理w)、
涼しくて快適な部屋で食べました~😆
花火大会、オンラインでもけっこう感動できたな~
毎年これでいいかもw
#junarecipes #junaごはん #花火大会 #お弁当 #松花堂弁当 #晩ごはん #おうちごはん #レシピブログ殿堂入りブロガー #ライブドア公式ブロガー #ライブドアインスタブロガー #ライブドアブログ
インスタ記事
https://www.instagram.com/p/CvH1JFUyw3V/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==