昨日のオンラインレッスン(第25回目定期レッスン)で実際に作った料理たちですよ~

 

照り焼き豚バーグ4種!野菜照り焼き2種を無事に作ることができました😊

 

無事・・・といっても必ずなんかやらかしちゃうんだけど(汗)ほんとすびばせんっ😅

 

 

照り焼きって幅が広いっていうこと

照り焼きを支える「みりん」についてもいろいろお伝えできることができました。

 

これから資料も作るので、お話しきれなかった部分はそちらに入れ込む予定です。

 

お楽しみに♪

 

また、第11回目の定期レッスンの動画(ささみの唐揚げを作った動画)が、

本日まで期間限定で公開されています。

 

こちらもお見逃しなく!YouTubeチャンネルはこちら↓

 

#junaok #オンラインレッスン #料理教室 #ハンバーグ #豚バーグ #照り焼き #teriyaki #みりん #おうちごはん #junaさんの最強で最愛の家ハンバーグ #junarecipes #junaごはん #レシピブログ殿堂入りブロガー #日本ハンバーグ協会スペシャリスト #ライブドア公式ブロガー #ライブドアインスタブロガー #ライブドアブログ

 

インスタ記事

https://www.instagram.com/p/CsfsRr9LF5X/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==