昨日のオンラインレッスン(第25回目定期レッスン)で実際に作った料理たちですよ~
照り焼き豚バーグ4種!野菜照り焼き2種を無事に作ることができました😊
無事・・・といっても必ずなんかやらかしちゃうんだけど(汗)ほんとすびばせんっ😅
照り焼きって幅が広いっていうこと
&
照り焼きを支える「みりん」についてもいろいろお伝えできることができました。
これから資料も作るので、お話しきれなかった部分はそちらに入れ込む予定です。
お楽しみに♪
また、第11回目の定期レッスンの動画(ささみの唐揚げを作った動画)が、
本日まで期間限定で公開されています。
こちらもお見逃しなく!YouTubeチャンネルはこちら↓
#junaok #オンラインレッスン #料理教室 #ハンバーグ #豚バーグ #照り焼き #teriyaki #みりん #おうちごはん #junaさんの最強で最愛の家ハンバーグ #junarecipes #junaごはん #レシピブログ殿堂入りブロガー #日本ハンバーグ協会スペシャリスト #ライブドア公式ブロガー #ライブドアインスタブロガー #ライブドアブログ
インスタ記事
https://www.instagram.com/p/CsfsRr9LF5X/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==