こんにちは♡
もう お腹いっぱい〜 なので、
お弁当ブログのアップもキツイ
でも、今日のランチは最高でした
銀座ロテスリーレカンへ義母とランチ。
美味しくて、流行りのお店は
知り尽くしている義母に連れて行って
頂きました。
レカンという本店より、ややリーズナブルの
設定で、味やサービスは一流
軽くワインも一杯頂き、満足です
では、今日のお弁当です。
ネットで調べたのですが、とりもものハニーマスタード、超簡単!!
オリーブオイルにニンニク(チューブでも🆗)で
香りづけしたら、一口大のとり肉をカリッと
焼いて、フライパンやね余分な油を拭いたら、
マスタード大2.醤油大1.はちみつ大1を入れて
絡めるだけ!!
普段の味に飽きている私には、
新鮮でした
ナスのバター麺つゆも、作り置き出来るので
おススメです!
ナスをこんがりとフライパンで焼いてから、
お酒で蒸して柔らかくします。
麺つゆとお水で好みの味に整えて、最後にバターを落として、煮詰めたら出来上がり
冷めても美味しいですよ。
では、最後にロテスリーレカンのランチを
ご馳走さまでした
では、また









