こんばんは

もう、夜ですね。
今日は、オニギリ弁当を作ったのですが、
写真撮らず、、、。
で、今 作っている燻製達を紹介しますね

今日のチョイ呑みです
ワインが進んじゃいますよ
ブロックチーズに、ウインナー、ベーコン、
はんぺん、ゆで卵
これらを、桜チップで燻製しました
(パパが
)
かなり煙くなるので、ベランダで
燻製〜。
今までキャンプでは、ダンボールで作った燻製の箱で、炭をおこして 燻製してましたが、
今日は簡単にカセットコンロで。
鍋の底にアルミで型作った容れ物を置き、
その中に桜チップを入れて、火をつけます(^▽^;)
色々な具材を燻製して、
出来上がり〜♡
今日は、もう飲んじゃいます
ではでは、また〜❤️




