今年の元旦、ここ数年では珍しいくらいの

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海鮮グルメ三昧?って感じだったので

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

記録として、残しておこうチュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朝は定番の・・・

白味噌で丸餅のお雑煮!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインは、嫁さん手作りのおせち料理おせち

おせちは子供たちの好きなものがメインでチュー

年々、少しづつ中身が変わってきてるような・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そしてなますは食べないので・・・

タチウオの南蛮漬けで、さっぱりとお口直しOK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして元旦の夜には・・・

脂でテッカテカのブリのお刺身に・・・

子供たちの大好きな甘えびに・・・

数年ぶりのカニで、もうお腹いっぱいっす笑い泣き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年末年始、釣りにも行ってないし・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

身体が重いなぁアセアセ