社内の研修の後のランチ
高級なランチやわ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
嶺岡豆腐 柚子味噌
鮪の湯葉とろろ掛け
次に仕事がない人は飲んでいいでって言われたけど
まだ1軒行かなあかんとこあって
お茶で我慢😂
蛤の土瓶蒸し
あーこれは日本酒やね
お出汁がめっちゃ美味しい
湯葉豆腐とたぐり湯葉のお造り
うんまーーー
真鯛とかにしゅうまいのセイロ蒸しは写真撮る前に食べてました🤣
鯛が脂ノリノリで美味しかった
生麩田楽
海老の天麩羅と彩り湯葉揚げ
この一皿で何杯飲めるかな
生麩田楽おいし!
赤飯
香の物
湯葉吸い物
大好きなお赤飯で〆
最高に贅沢なランチでした
ごちそさまでした![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/1f5925e9.2db84b7f.1f5925e7.0a850a1e/?me_id=1&me_adv_id=1553369&t=pict)