このブログを読んでくれている皆さま
今年もありがとうございました😊
大晦日の恒例になりつつある
お正月オードブルを引き取りに行って
開けるのが楽しみ
但馬牛の証明書♡
メニューは去年と変わらないんだけどね
一品一品が欠かせないの〜
苦手な盛り付けも気合い入れてるけど
まだ伸びしろのある私😅
キッシュ、ポテト、チキンはノンフライヤーで温めて直し
ラタトゥユと神戸牛は湯煎で温めて
美味しすぎて
クイクイいってます
そして
最後の乾杯は
鏡開きの準備万端やん
乾杯して
おでん食べて
ハイボール飲んで
焼きおにぎり食べて
魔王飲んで
169ではテキーラ飲まないと
サルー!
牡蠣のクリームパスタが死ぬほど美味しかった
年越しまで時間があるから一旦家に帰って
年越しそば食べて
さんテレビで9/14の試合観てる途中で寝ていたようですが
今から。。。。
良いお年を😊
来年もよろしくお願いします🎍
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)