このブログを読んでくれている皆さま
今年もありがとうございました😊

大晦日の恒例になりつつある


お正月オードブルを引き取りに行って



開けるのが楽しみ




但馬牛の証明書♡



メニューは去年と変わらないんだけどね

一品一品が欠かせないの〜



苦手な盛り付けも気合い入れてるけど

まだ伸びしろのある私😅



キッシュ、ポテト、チキンはノンフライヤーで温めて直し

ラタトゥユと神戸牛は湯煎で温めて

美味しすぎて



クイクイいってます


そして


最後の乾杯は



鏡開きの準備万端やん笑





乾杯して



おでん食べて



ハイボール飲んで



焼きおにぎり食べて



魔王飲んで



169ではテキーラ飲まないと



サルー!



牡蠣のクリームパスタが死ぬほど美味しかった


年越しまで時間があるから一旦家に帰って




年越しそば食べて


さんテレビで9/14の試合観てる途中で寝ていたようですが

今から。。。。


良いお年を😊


来年もよろしくお願いします🎍