五月に突入ですね
ディナーで一杯、泡がついても
ゴールデンウィーク後半の本日
息子と、私はお休みなんで
都内の公園と遊園地にお散歩
帰宅して、只今のんびりタイムです
そんな本日は、先月行った素敵なレストラン
ディナーで一杯、泡がついても
6000円とリーズナブルな価格で食べれます
グリンピースの冷製ポタージュ
それとグリンピースのシフォンケーキ
めちゃくちゃふわふわでした
一緒に添えてある、ベーコンが良いアクセント
チーズのソースと🧀
アミューズから、素敵すぎてびっくりです
南アフリカのスパークリング🇿🇦
アメリカのオバマ元大統領が
妻と一緒に大統領に立候補する前夜に
飲まれたワインとしても有名です
作り方や、製法などこだわってる泡泡
カツオの藁焼き
スモーキーな、藁の香りがたまらない一皿
赤玉ネギのピクルスが良いアクセントになり
春らしいグリーンが、食欲をそそります
シンプルなトマトとチーズのスパデトーネ
シンプルだからこそ、ごまかしのきかなない
モチモチのPastaとトマトが🍅
美味しい一皿の量でした
メインや、デザートはまた今度
皆さま良いゴールデンウィークを
お忙しい中、いいね👍コメント📝
いつもありがとうございます😊
フェイスブックをやってる方
ページのお気に入りボタンクリックで
お気に入りよろしくお願いします。
パパシェフ ジュン
ご協力よろしくお願いします