連休いただいてました
息子が体調悪く、保育園には行けなそうな
様子だったので長男はお休み
二人でお留守番
先日マカロンを作った時に
マスカルポーネと
クリームチーズを使った余り
これを使ってベイクドチーズケーキ🍰
分量ですが、本当に感頼りで
マスカルポーネ50g クリームチーズ60g
余っていたので自動的な分量笑笑
ヨーグルト(水抜いたやつ)50g
卵50g グラニュー糖30g はちみつ10g
小麦粉15g レモンジュース10cc
息子が作るので、混ぜるだけ笑
一番最後に、小麦粉を混ぜる感じ
次男くんのクッキーを🍪がつがつ潰して
型にも入れられず、150度で30分ほど
焼けました
重たくない程度な、チーズ具合🧀
今日は会議で遅かったお母さんに息子から
プレゼント🎁ってかたちにしときました
お忙しい中、いいね👍コメント📝
いつもありがとうございます😊
フェイスブックをやってる方
ページのお気に入りボタンクリックで
お気に入りよろしくお願いします。
パパシェフ ジュン
ご協力よろしくお願いします