おはようございます😃
新学期の到来
ってら走り回ってるんですが、
新学期の到来
長男は、りす組🐿からうさぎ組🐰
次男は、ひよこ組🐣からあひる組
二人とも進級しました
長男は、お兄ちゃん達と同じ部屋なんで
色んな刺激を受けてきます
ゲッコウパワー?
ってら走り回ってるんですが、
うちではNHKしか見てないから
何の事やら
そんな息子達に、おやすみの日は夕飯を
作って帰宅を待ってます
コープの冷凍カボチャが活躍します
鳥もも肉は一枚の状態で、皮目をパリパリに
焼いてから煮込みます
ネギは、軽く焼いて香ばしさをプラスして
煮込みます
カボチャは、蒸しあげられたものなんで
加熱はそんなに必要ないので味を含ませる
タイミングで入れます
水と出汁を合わせトロミをつけたタレ
大豆も、水煮のパックの物を使用
ハンバーグは、豆腐と人参🥕玉ねぎを
炒めたもの塩と小麦粉と卵のみ!
帰宅して食べるかは、息子達次第なんだけど
手作りの父の味ですわ
お忙しい中、いいね👍コメント📝
いつもありがとうございます😊
フェイスブックをやってる方
ページのお気に入りボタンクリックで
お気に入りよろしくお願いします。
パパシェフ ジュン
ご協力よろしくお願いします