桜満開🌸🌸
先日、お勉強の為
素敵な題名!!
私は私
こんな楽しい企画をしてくださった
おはようございます☀
先日、お勉強の為
池袋 武蔵野調理師専門学校にある会場にて
ミシュランスターシェフ
オマージュ 荒井シェフ
アムール 後藤シェフ
二人の講習会に参加させていただきました
緊張感ありますよねー^_^
私は、一番遠くの席笑
質問タイムもあったので、遠くから質問したら
遠すぎて全く声が届きませんでした
後藤シェフのお料理は
モダンで丁寧、和が散りばめられていて
素敵なプレゼンテーションでした
お料理もさる事ながら、二人の料理に対する
考え方やこだわり方なんかが
私の中で色々、再確認され参考になり
本当に感謝しています
アミューズを探してもらうスタイル
これは、喜ばれるし楽しいですね
ワクワクします
竹鶏物語🐓
文字遊びと題名から楽しさが伝わってきます
桜えびと独活の羽衣 梅と桜
素敵な題名!!
お料理の技法ももちろん、言葉の使い方や
プレゼンテーションの仕方
これは勝ち目ないなー
料理は、色んな考えやスタイルがあって
個性が活かされれば良いから
私は私
マイペースに!!
こんな楽しい企画をしてくださった
エフシーテクノ様
ソトワールプロモーション様
シェフの皆様
ありがとうございました😊
お忙しい中、いいね👍コメント📝
いつもありがとうございます😊
フェイスブックをやってる方
ページのお気に入りボタンクリックで
お気に入りよろしくお願いします。
パパシェフ ジュン
ご協力よろしくお願いします