春になって葉物の値段がググッと下がった
最近です
そんなこの頃、春キャベツが出始めたので
それを活かしたお料理
春キャベツと菜の花
黒豚の胡麻和え
これといって工夫があるわけでもないけど
息子達は、黒豚を気に入ってよく食べました
キャベツの甘みと菜の花の苦味も程よい
そんな旬のお料理です。
豚肉を、ゆっくりと蒸しました
蒸してる間に
これを、肉と合わせて
ごまドレッシングと、柚子パウダーをミックス
黒豚が柔らかくって息子達には大人気
もしかすると、蒸したのも良かったのかな
マイシェフにて提供
春のお料理です
お忙しい中、いいね👍コメント📝
いつもありがとうございます😊
フェイスブックをやってる方
ページのお気に入りボタンクリックで
お気に入りよろしくお願いします。
パパシェフ ジュン
ご協力よろしくお願いします