.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育ユーキャン様運営の
学びサイト「マナトピ」

 初心者でも簡単に作れるお漬物を
ご紹介させていただきました!

◆記事は、コチラ下差し

 

 

こんにちは。
じゅんちゃんです。

YouTubeで
お漬物やおふくろの味を
ご紹介していますニコ

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*


「大根は

葉っぱ側 と 根っこ側で

どっちの部位が甘いのかな?」

と疑問に思ったことは、ありませんか??


正解をお答えしますと

甘い方は

ダウン

ダウン

ダウン


葉っぱ側です


お漬物 や おでん を作るときは
甘さのある葉っぱ側(上部)を

大根おろしには
辛味のある根っこ側(下部)を

使うのがオススメですニコラブラブ


という訳で今回は

大根の漬物 
にんにく醤油漬け

をご紹介しますビックリマーク

大根の漬物 にんにく醤油漬け


にんにくの香りと
醤油ベースの甘じょっぱい味が
堪りません音譜


ご飯も
お酒も
 

進む味ですグッラブ


食欲がダウンしているときなど
ピッタリの副菜になります ウシシラブラブ

ぜひお試しくださいね~

|| レシピ ||

タップ(クリック)サーチ(拡大)

大根の漬物 にんにく醤油漬けのレシピ



作り方の詳細は
動画をご覧くださいキラキラ

 

タップ(クリック)下差し

 

 

 

 

 

他の大根の即席漬けの
漬物動画も、どうぞニコ
 

クローバー 大根の漬物|和辛子醤油漬け

大根の漬物 レシピ
 

和辛子のツンとくる辛さと
醤油ベースの漬け汁が


蛋白な大根と絡んで
抜群の味ウシシ
 

タップ(クリック)下差し

 

 

 

クローバー 大根の漬物|ゆず大根

ゆずの香りが
爽やかさを運んできます割り箸割り箸割り箸
https://youtu.be/8wOfYZoIhug

 

 

 

 


◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f


フォローしてね