こんにちは。
じゅんちゃんです。
YouTubeで
お漬物やおふくろの味を
ご紹介しています
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*大根の漬物
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
じゅんちゃんです。
YouTubeで
お漬物やおふくろの味を
ご紹介しています

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*
「大根は
葉っぱ側 と 根っこ側で
どっちの部位が甘いのかな?」
と疑問に思ったことは、ありませんか
正解をお答えしますと
甘い方は
\葉っぱ側です/
お漬物 や おでん を作るときは
甘さのある葉っぱ側(上部)を
大根おろしには
辛味のある根っこ側(下部)を
使うのがオススメです
という訳で今回は
大根の漬物
にんにく醤油漬け
をご紹介します
にんにくの香りと
醤油ベースの甘じょっぱい味が
堪りません
ご飯も
お酒も
進む味です
食欲がダウンしているときなど
ピッタリの副菜になります
ぜひお試しくださいね~
|| レシピ ||
作り方の詳細は
動画をご覧ください
タップ(クリック)
他の大根の即席漬けの
漬物動画も、どうぞ/
大根の漬物|和辛子醤油漬け

和辛子のツンとくる辛さと
醤油ベースの漬け汁が
蛋白な大根と絡んで
抜群の味
醤油ベースの漬け汁が
蛋白な大根と絡んで
抜群の味

タップ(クリック)
大根の漬物|ゆず大根
ゆずの香りが
爽やかさを運んできます
https://youtu.be/8wOfYZoIhug
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
