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 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきました。

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html

 

こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。

我が家の家庭菜園も
野菜の収穫が始まりましたラブラブ

新鮮なうちに、調理するのが
美味しさにつながりますニコ

今日は、ズッキーニが採れたので
漬物にしましたビックリマーク

ズッキーニの漬物の作り方とレシピ

今回は、醤油ベースの調味料に
ゴマ油を加えて中華風に音譜

ゴマ油って、どうしてこんなに
食欲をそそる香りなの!?

ご飯がが何杯でも進んじゃいそうおにぎりおにぎりおにぎり

もちろん、お酒のお供にもいいですよ生ビール日本酒

ということで、レシピはこちら下差し

|| 材料 ||

ズッキーニ  200g 
塩    小さじ1/2
三温糖  小さじ1
醤油     小さじ2
みりん  小さじ1
酢        小さじ1
ごま油  小さじ1
だし昆布 適量


動画では、詳しい作り方をご紹介ウシシ

今回は、マローでお茶している様子も撮影しましたキラキラ

でも、またNG連発ガーン
そんな様子も、ご覧くださいね♪

下差し以下、タップ(クリック)でご覧いただけますニコ

 


|| その他のズッキーニの漬物もどうぞ♪||

ズッキーニのニンニク味噌漬け

 


 

 ズッキーニの和がらし醤油漬け 


和がらしは、抗菌作用がアリビックリマーク

ピリッとした辛さが癖になる味ニコ
 

 

 

 ズッキーニのにんにく醤油漬け ニンニクはスタミナ食ドキドキ それに甘じょっぱい 醤油味で パクパクいけちゃうウシシ

 

 

 ズッキーニの味噌漬け

直ぐにパパッと漬けられるから 便利な味噌漬けウシシ

週末に仕込んでおくと
平日の副菜に👍
 

 

 

  ズッキーニの甘酢漬け

サッパリした味がお好きな方に
オススメです✨
冷やし中華に乗っけてもOK
 

 

 

 

醤油✖唐辛子漬け


ピリッとした唐辛子が
ご飯もお酒も
美味しくさせちゃうよー
生ビールおにぎり日本酒
 

 




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