こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです😊
お漬物といえば
みんな大好き♡
「白菜の浅漬け」

しかも、しその実が入ったら
もうー、ごはん何杯でもいけますよね🍚
でも、白菜漬けって
味が浸透するのに時間がかかります、、、
普通に漬けると、一晩は漬けないと
いけませんね。
本当は、白菜を天日に干していただくと
しかし、普段は皆さん忙しいですから
浅漬け、早くできたらなぁと思っている方
多くいらっしゃるのではないでしょうか?
\お任せください!/
漬ける前に、レンジでチンすれば
時短ができますよ。
でも、少し水っぽくなるので
調味料を加える前に
十分水切りだけはしてくださいね!
約2時間で漬け上がります。
詳しい作り方や、レシピは動画で
ご紹介していますので
よろしかったら、ご覧くださいね~
https://youtu.be/R3gzG2uo2rQ
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです😊
お漬物といえば
みんな大好き♡
「白菜の浅漬け」

しかも、しその実が入ったら
もうー、ごはん何杯でもいけますよね🍚
でも、白菜漬けって
味が浸透するのに時間がかかります、、、
普通に漬けると、一晩は漬けないと
いけませんね。
本当は、白菜を天日に干していただくと
- 旨味もますし
- 栄養価もアップするし
- しんなりするから扱い安くなる
しかし、普段は皆さん忙しいですから
浅漬け、早くできたらなぁと思っている方
多くいらっしゃるのではないでしょうか?
\お任せください!/
漬ける前に、レンジでチンすれば
時短ができますよ。
でも、少し水っぽくなるので
調味料を加える前に
十分水切りだけはしてくださいね!
約2時間で漬け上がります。
詳しい作り方や、レシピは動画で
ご紹介していますので
よろしかったら、ご覧くださいね~

◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f