こんにちは。
じゅんちゃんです。
YouTubeで
お漬物や、おふくろの味を
ご紹介しています
家庭菜園のきゅうりが
豊作です
塩ベースの一夜漬けにしたり
味噌漬けにしたり
毎日、違う漬物レシピで
楽しんでます
少し、甘辛い味のも食べたいなぁー
と思う日には、コレを作ります
甘じょっぱさと
和辛子のピリリとした辛味が絶妙
家族にも、大好評の一品
そして、和辛子の辛味成分には
アリルイソチオシアネートという
\抗菌作用物質/
が含まれています
冬や夏など
ウィルスが身体に入りやすい時期に
おすすめの食材です
簡単に作れますので
是非お試しくださいね♪
レシピや作り方は
以下動画をご覧ください
◆キュウリの和からし醤油漬け
◆きゅうりで奈良漬風
じゅんちゃんです。
YouTubeで
お漬物や、おふくろの味を
ご紹介しています
家庭菜園のきゅうりが
豊作です
塩ベースの一夜漬けにしたり
味噌漬けにしたり
毎日、違う漬物レシピで
楽しんでます
少し、甘辛い味のも食べたいなぁー
と思う日には、コレを作ります
甘じょっぱさと
和辛子のピリリとした辛味が絶妙
家族にも、大好評の一品
そして、和辛子の辛味成分には
アリルイソチオシアネートという
\抗菌作用物質/
が含まれています
冬や夏など
ウィルスが身体に入りやすい時期に
おすすめの食材です
簡単に作れますので
是非お試しくださいね♪
レシピや作り方は
以下動画をご覧ください
◆キュウリの和からし醤油漬け
|| 他のキュウリの漬物も、どうぞ♪ ||
◆キュウリのはりはり漬け
甘辛さと食感バツグンで
大人気の漬物
タップ
◆キュウリの和辛子漬け
和からしには、抗菌作用があるので
他の漬物より日持ちします
ピリッとした辛みが
また食べたくなる✨
タップ
◆キュウリのピリ辛漬け
辛いものがお好きな方
お酒のお供にオススメ
刺激が、病みつきになる
タップ
◆とっから味噌和え
お酒のお供に
とっても喜ばれる一品
味噌と唐辛子に絡まった
キュウリが絶妙
タップ
◆きゅうりで奈良漬風
瓜が手に入らない方や
コリコリした食感がお好きな方に
オススメの奈良漬け
一度食べたら虜になります
タップ
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f