.:*・゚*:.お知らせ.:*・゚*:.通信教育のユーキャン様が
運営されている学びのトピック
盛りだくさんのサイト「マナトピ」で

 初心者でも簡単にできるお漬物3品を
ご紹介させていただきましたので ご覧くださいね!

◆初心者でも簡単な漬物の作り方やその魅力とは?
こちらが取り上げていただきました記事です
https://manatopi.u-can.co.jp/life/200205_2467.html
 

 

 

■春菊の中華風漬け

こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。



蒸し蒸しする梅雨の時期。

季節の変わり目で、ちょっと食欲が落ちる・・・

なんていう方もいるのではないでしょうか?


そんな時に、ピッタリのおかずが

この、春菊の中華風漬けです。



味にうるさい、主人も

これは、美味しいと食べてくれたので

合格点だと思います。


材料と調味料を混ぜるだけで出来ますので
是非、作ってみてね。

 


詳細は、以下動画をご覧くださいね。

 

 




**********************************************

梅漬け動画もみてね~

甘梅の漬け方
❶赤紫蘇の漬け方

 

 



❷次に、梅の塩漬けをします。

 



❸最後に本漬けです。

 

 

*********************************************

次に、青梅のカリカリ漬けです。

❶まず、塩漬けをします。

 

 

❷次に、本漬けをします。

 

 



以上です。

お試しくださいね!!


◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f


フォローしてね