■レタスの味噌漬け/ 出来上がりまで1.5時間
こんにちは。
YouTuber 漬物名人@じゅんちゃんです。

今回も、これ、漬物にするの~?
って、驚かれる方もいらっしゃるのではないでしょうか。
ハイ、レタスの味噌漬けです。
漬物にすると、嵩が減るので、沢山食べれます。
味付けが味噌なので、ご飯にもお酒にもピッタリなんですよ。
是非、お試しくださいね。
材料や作り方は、動画をご覧くださいね!
今回も、動画前半に、しだれ桜映像を入れました。
お花見を逃しちゃった方、必見です。
◆YouTubeのチャンネル登録はこちら↓
http://urx2.nu/JR0f
◆こちらもオススメ!! レシピ♪
・わらび
・ふき
最後までお読みいただき有難うございました。
もし、気に入っていただけましたら
フォローいただけると、とっても嬉しいです!