バタバタと名古屋を往復してきて、今日はもうクリスマス
ディナーを作りました
ローストポークと玉ねぎのキッシュ
恐ろしくテキトーに作ったわりにはかなり美味しかった~
特に玉ねぎのキッシュは我ながらかなりの出来かと・・(笑)
スープはコストコで買ったブロッコリーチーズスープ
パンは最近お気に入りのヤオコーのロングチーズフランスを焼きたてで買ってきました
あらチーズだらけだったわ
まぉたまにはいいかな
クリスマスは、面倒くさいけど自分のゴハンがいいかも
(今までの経験から言うとね~)
今年のクリスマスケーキは銀のぶどうのブッシュ・ド・ノエル
濃厚ショコラとドライフルーツでワタシの好みにピッタリ~
手前の小さいケーキはあんずさんのベリーのムースケーキ
もちろんペット用です
あんずさん、めっちゃガッついてました
こうしてふたりと1匹のハイカロリーな夜は更けていきましたとさ