これぞハイブリッドスイーツじゃない?!新感覚スイーツ☆トロンヌ♪
【リアルサンプリングラボ】
最新スイーツを知る!
続いては商品のご紹介です
最近のカップスイーツ
進化しています
森永乳業様の
トロンヌ
4月5日発売
贅沢ソースを食べる直前にかけて食べる
作りたての味っ
開発期間は3年
絶対嫌いっていう人はいないよ~
新スイーツ「トロンヌ」のご紹介をして下さいました
TVチャンピオン
中高生お菓子作り選手権で女王になった
マーケティング担当の女性社員の方
好きなことをお仕事に出来て幸せだぁ
ツインカップって、海外ではメジャーなんですって
私が知っている限りでは、完全に容器から離れていたり、切り離すタイプのもの
ツインカップは手を汚さないし、ゴミを増やしたりしないよね
今までのプリンやパンナコッタのようなカラメルやシロップがついているチルドデザートは、食べ終わる寸前にメインが登場して残念に思ったり。
または、お皿にプッチンしないとカラメルとマリアージュして食べられなかったよね
開封してからソースをかけて食べた方がおいしいんだって
こんな感じで開封してから、ソースをかけます
よりフレッシュ感が出て、美味しく感じます
現在は、
・黄金カラメル クリーミープリン
・濃紅ベリーソース パンナコッタ
2種類ですが、
この夏、ゼリーも発売します
私もご褒美を体感しました~
簡単に贅沢ソースがかけられて、幸せ時間を過ごせました~
育児中は、なんだから甘いもばかり身体が求めてきます
食べすぎないように気をつけなくちゃ
近所のサンクスにも、トロンヌを発見~
みんなが寝静まった時、楽しみなひとときをしちゃおうかな
トロンヌ
最新スイーツを知る!
続いては商品のご紹介です
最近のカップスイーツ
進化しています
森永乳業様の
トロンヌ
4月5日発売
贅沢ソースを食べる直前にかけて食べる
作りたての味っ
開発期間は3年
絶対嫌いっていう人はいないよ~
新スイーツ「トロンヌ」のご紹介をして下さいました
TVチャンピオン
中高生お菓子作り選手権で女王になった
マーケティング担当の女性社員の方
好きなことをお仕事に出来て幸せだぁ
ツインカップって、海外ではメジャーなんですって
私が知っている限りでは、完全に容器から離れていたり、切り離すタイプのもの
ツインカップは手を汚さないし、ゴミを増やしたりしないよね
今までのプリンやパンナコッタのようなカラメルやシロップがついているチルドデザートは、食べ終わる寸前にメインが登場して残念に思ったり。
または、お皿にプッチンしないとカラメルとマリアージュして食べられなかったよね
開封してからソースをかけて食べた方がおいしいんだって
こんな感じで開封してから、ソースをかけます
よりフレッシュ感が出て、美味しく感じます
現在は、
・黄金カラメル クリーミープリン
・濃紅ベリーソース パンナコッタ
2種類ですが、
この夏、ゼリーも発売します
私もご褒美を体感しました~
簡単に贅沢ソースがかけられて、幸せ時間を過ごせました~
育児中は、なんだから甘いもばかり身体が求めてきます
食べすぎないように気をつけなくちゃ
近所のサンクスにも、トロンヌを発見~
みんなが寝静まった時、楽しみなひとときをしちゃおうかな
トロンヌ