木曜日 終わりました
 良いお天気 でした 晴れ
 湿度が 低い日が 続き 平和感じます音符

 先日  銀座に志かわ
  食パン 買って来て
  頂きました キラキラキラキラ
  生で 何もつけずに
  いただくのですが・・・・
  今までの パンの中で
  一番  グッ デス
  酵母 なのかなぁ~
  パンの粉  ??
  初めての 感じる感触
  です。
  工程知りたいと思いました。

  本日のランチ
   メンチカツ
 塩焼きそば
 にらといか炒め
 厚揚げの照り焼き
 パンプキンスープ
 イメージ 1













 パンプキンスープ  って
 はじめに 飲んだ方が
 美味しいっと 思いました。
 ソース お出ししなくて
 ごめんなさい

 明日のランチ
和定食
 赤魚の粕漬
 米茄子の田楽
 新玉とコーンのかき揚げ
 弁当です