木曜日 終わりました
良いお天気 でした 

湿度が 低い日が 続き 平和感じます

先日 銀座に志かわ
食パン 買って来て
頂きました 



生で 何もつけずに
いただくのですが・・・・
今までの パンの中で
一番
デス

酵母 なのかなぁ~
パンの粉 ??
初めての 感じる感触
です。
工程知りたいと思いました。
本日のランチ
メンチカツ
塩焼きそば
にらといか炒め
厚揚げの照り焼き
パンプキンスープ

パンプキンスープ って
はじめに 飲んだ方が
美味しいっと 思いました。
ソース お出ししなくて
ごめんなさい
明日のランチ
和定食
赤魚の粕漬
米茄子の田楽
新玉とコーンのかき揚げ
弁当です