2007年5月11日の食事
朝・冷奴、ごはん、高菜の炒めたの(母作)、もずくスープ
だったと思う・・・あんまり覚えてない・・・いっぱいいっぱいだったんですね。きっと
昼・オムライス、野菜炒め
オムライスを私が作るとどーーーーしても、
ちょーーーーーまずい。
卵はちゃんと焼けるんだけど、中身がおいしくない。
もっと勉強しよう・・・
夜・冷しゃぶ、ごはん、高菜の~
私の場合、豚肉があるから冷しゃぶをしようとは思いません。
処理しきれない玉ねぎがあるから、冷しゃぶしようと思うのです。
ちなみにうつりきれてませんが、玉ねぎは、もう半分くらい器に盛られてます。
玉ねぎ3/4使ったからな・・・はは。
さすがにこれはだれが作っても同じ味だろう。
でも、豚のゆで汁がすんごいダシが出てるように見えたのは気になった・・・
みんなそうなるのかしら?