本日のおうちごはん、
今日は絶対お魚が食べたかったの!!
鮭のムニエルとお野菜のバター蒸し。
鮭はムニエルで表面に焼き目だけつけたら、
一度取り出して、
たっぷりお野菜(今日はきのこ、タマネギ、もやし!)をお鍋に残った酒の油とバターで炒めて、
その上にもう一度鮭を乗せて蒸し焼きに!
大さじ1の白ワインをふりました。
基本的には火が通ってるから、弱火で10分くらいSTAUBで蒸すだけでふっくら!
今日はこれと、
キノコとハムのクリームリゾット。
ハムは火を通さず乗せただけ。
生クリームたっぷり~
高カロリーですがとってもおいしかった♪
http://twtr.jp/user/jumisakae
<a href="https://lovetip10000.appspot.com/sp/channel/jumisakae/blog">RUNWAY channel Fashionista blog</a>
Candyからの投稿