カヌレ、だいぶ前に流行ったかな??
あまり興味なくスルーしてたけど、
好きな人をよく見かけるので気になってきて。
(今ごろですが)
この間、
カヌレの専門店に行ける機会があったのだけど、
まさかの売り切れ
でも最近になって、
セブンでカヌレ始めて食べました
意外と固いのね…
食べ方がイマイチわからないけど
美味しい♡
というわけで、今日は2回目のカヌレを
自分時間に。
じゃーーん
これで本読もう♫
…ってところでインターホン。
小学生帰ってきた
まさかの半日でした。
給食あるから油断しちゃった😶
わけっことなりました(本心→
)
フォークとナイフでちょこっとずつ。
カヌレってこういうもの??
食べ方は??
ネットで探そうかしら。
他のお店のも食べてみたいなぁ。
パスコのパン祭りでぜひ当てたいところ
煎茶入れたけど、
コーヒーだったかな、これは。
読みたかった本はコレ
↓
鎌倉河岸シリーズ色々出ているけど、
表紙の絵はこのシリーズが気に入ってます。
江戸時代のものって、アラフォーとかはもう
年寄り感がありますよね。
20代でも年増女って言われちゃうし
宗五郎さん、年寄りイメージしちゃうけど
アラフォーだったはずなので
桐谷健太さんで想像させてもらってます!
ダイエットもやめていないので
朝*玄米の卵かけご飯 (おかかと醤油麹)
お昼*ちびサーモン丼 カヌレ